保证品质,节约成本,购买爱普生墨水要选正规渠道

2017-09-28 17:14:20  来源:青岛热线
  

  作为主流打印机品牌,爱普生打印机凭借过硬的产品质量和服务,一直在市场上拥有较高的市场占有率。很多不法商贩借机谋利,通过制造销售假冒爱普生打印机耗材来获取利益。这不仅损害了爱普生的市场形象和品牌信誉,更是给广大的爱普生用户造成了巨大的伤害和损失。爱普生一方面不遗余力的坚持打击假冒伪劣,另一方面提醒广大用户,购买爱普生耗材,一定要通过正规渠道。

  假货猖獗,只因用户“图便宜”

  不法商贩能够获取如此巨额的利润,正是利用了消费者“图便宜”的心态。表面看来,假冒墨水价格低廉,确实可以“省钱”。但细一研究,结果却是恰恰相反!质量粗劣的假冒墨水,既无法实现高品质的打印效果,又会对打印机组件造成损伤、缩短打印机使用寿命,还会对周围环境造成污染,以致于损害人体健康。虽然价格低廉,但对于打印机的长期使用成本来说,反而会造成更多的花费和更大的损失。

保证品质,节约成本,购买爱普生墨水要选正规渠道

  假货价格虽低,危害巨大

  从打印效果来看,爱普生正品原装墨水都是拥有专利的高科技产品,打印字迹锐利清晰,防水速干,可以长久显示不褪色。如若是彩色打印,更是能够保证色彩艳丽,还原图片本色。而假冒伪劣的爱普生墨水,常常因为杂质堵头,导致打出的字迹断续不均匀, 有模糊或连片的现象,彩色打印则会出现严重色差。更严重的是劣质油墨由于挥发性高,还容易出现打印颜色变浅甚至褪色的情况。对于需要长久保存的票据、合同,假冒伪劣墨水将会给客户带来难以估量的损失。

保证品质,节约成本,购买爱普生墨水要选正规渠道

  爱普生正品原装墨水都是针对爱普生打印机的技术结构特点研制匹配的,能够实现墨水的最大使用效率,并能够很好地保护打印机的核心配件。假冒伪劣墨水消耗快,用量大,增加了停机维修频率又提升了成本。另外假冒伪劣墨水往往采用劣质原材料,杂质多,有腐蚀性,容易对打印头和相关核心配件造成损坏。核心部件的损坏直接提升了打印机的维护成本,甚至让你的打印机提前“退休”。从长期使用成本来看,廉价的假冒伪劣墨水只会增加成本。

  使用假冒伪劣墨水的危害还体现在对环境的污染方面。造价低廉的假冒伪劣墨水,往往采用铅,汞等重金属超标的廉价油墨,这些物质蔓延挥发到空气中会造成严重的污染并对人的身体造成巨大伤害,结合打印机使用频率高等特点,长期下去室内空气指标便可想而知。而秉持着“2050年前将所有产品和服务生命周期中的二氧化碳排放量减少90%”承诺的爱普生,在耗材生产中严格选用优质合规的原材料,产品安全环保值得信赖。

  保证权益,选正规购买渠道

  针对猖獗的生产销售假冒伪劣产品的行为,爱普生会不遗余力地坚持打假维权。一方面积极配合政府相关机构的执法行动,另一方面在耗材销售渠道加强管理。

  对于广大用户来说,要理性看待价格与成本的关系,切勿因为贪图“小便宜”而陷入“丢西瓜捡芝麻”的境地。如果遇到有商家售卖明显低于正品价格的爱普生耗材产品,请千万不要上当。最稳妥的方式,就是从正规渠道购买爱普生墨水。爱普生早就为您开拓了线上结合线下的多重购买渠道,如果您习惯网上购物,那么爱普生天猫旗舰店 ,以及爱普生京东专卖店都是不错的选择;同时,遍及全国各地的爱普生经销商也完全可以满足你的购买需求。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜