打假与防伪并重,正规渠道购买才是王道

2017-09-28 17:07:03  来源:青岛热线
  

  一直以来,爱普生优质创新的产品,早已受到行业用户的一致认可。其中微型打印机更是拥有令人瞩目的市场占有率。但随着人们对品牌信赖感的不断加深,也让不法商贩有了可乘之机。假冒的爱普生微型打印机在市场中出现,这一现象不但搅乱了市场秩序,也给消费者带来巨大损失。爱普生在联合执法部门严厉打击假冒伪劣品的同时,也提醒消费者,一定要学会识别虚假产品,并从正规渠道购买,谨防上当受骗。

  产品全、质量硬、服务好

  在诸多商业活动中,发票和相关单据的打印必不可少。从出租车到机场,从便利店到大型商超,从餐馆到电影院,各行业对微型打印机的功能特点提出了不同需求。而爱普生微型打印机,品类齐全,功能多样。从无线到有线,从针式到热敏,为客户提供全面的打印解决方案。

  爱普生微型打印机打印速度快、效率高,可提升客户体验水平和满意度。此外,产品打印质量更不含糊。像Epson TM-U330,打印分辨率高达180dpi×180dpi*,清晰的输出质量也令打印二维码识别率得到提升;其还能支持节纸功能,可为用户节约30%的纸张成本。但要是买到假冒的爱普生微型打印机,不但打印票据不清晰,节纸功能更无从谈起。

打假与防伪并重,正规渠道购买才是王道

  与过硬的产品质量并重的,是优质的服务体系。产品的稳定性可确保用户工作高效,而一旦出现问题,爱普生服务体系还会及时高效地提供贴心服务,让用户没有任何后顾之忧。需要强调的是,对于假冒伪劣产品,爱普生的售后团队不提供服务支持。

  打击假冒伪劣,谨慎辨别真伪

  正是凭借过硬的质量和良好的售后服务,让爱普生微型打印机在竞争激烈的市场中受到广泛认可。同样,巨大的微型打印机市场需求和广受欢迎的品牌认知度,也让爱普生微型打印机成为了众多不法商贩觊觎的目标。面对猖獗的侵权行为,多年来,执法机关打掉多家“爱普生微型打印机”制假窝点。

  从打假行动中,不难发现,制假窝点主要通过翻新旧爱普生打印机,仿制包装后牟取暴利。假冒的爱普生标识、包装,跟正品相比差距较大。因此,消费者在采购微型打印机时,只要足够细心,完全能够辨别真伪。

  首先,正品爱普生打印机标签上,关于制造商、公司名称、生产厂名称、生产厂地址等信息是按顺序从上到下排列的;假冒的产品标签,信息排列顺序混乱。

打假与防伪并重,正规渠道购买才是王道

  其次,在机器的背面贴标上,正品打印机只有中文公司名称;而假冒的机器贴标上故意添加了英文名称“SEIKO EPSON CORP.”。拙劣的画蛇添足反而帮助人们易于识别。

打假与防伪并重,正规渠道购买才是王道

  第三,正品原装色带架上有“EPSON”标识;而假冒机器的色带架则没有。

打假与防伪并重,正规渠道购买才是王道

  鱼目混珠的假冒伪劣产品,无论怎样掩饰,都会露出“马脚”。消费者在购买爱普生微型打印机产品时,通过以上的细节对比,就不会再上不法商贩的当。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜