咚咚维保云与ofo小黄车合作推出联名卡,畅骑ofo小黄车90天

2017-09-27 14:48:24  
  

  自从ofo小黄车请了鹿晗代言之后,小黄车可以说是风生水起,加上最近各种“1元月卡”营销事件,ofo小黄车在网络上频繁刷脸。为了积极响应“将低碳环保的共享经济模式进行到底”的号召,咚咚维保云与ofo小黄车合作推出联名卡,90天的时间,你只管骑车,咚咚为你买单!

  从即日起至9月30日,你只需关注咚咚维保云平台微信公众号,即可领取骑行券,不设任何门槛,每个用户可领取三张,领取成功后最多可连续免费骑行90天,每天免费骑行20次,全国通用。

  咚咚维保云是一个企业设备维保管理的SaaS软件,和操作复杂、费用高昂的本地软件部署相比,各类设备厂商、设备使用企业、设备维保服务提供商都可以通过咚咚维保云App,进行实时故障报修和维修响应,轻松连接报障方和维保方,高效管理维保工作,实现成本的节约和效率提升。目前,咚咚维保云已在工程维护、小区物业、酒店、办公设备维护、连锁餐饮等行业广泛使用。

  除了App之外,前不久咚咚维保云又正式上线了“咚咚维保报修助手”小程序:用户通过微信“扫一扫”扫描维护项目的二维码或贴在设备上的二维码,即可进入咚咚维保云小程序进行故障报修。依托小程序“即用即走”的理念,咚咚维保云二维码报修改变了用户报修必须下载App的方式,更为方便快捷。

  咚咚维保云与ofo小黄车合作,传递绿色健康的生活态度,让到处奔走的维修工程师和甲方业主们体验到日常出行的交通便利。

  有了小黄车,出行更方便;有了咚咚维保云,报修更轻松。

  微信搜索公众号“咚咚维保云平台”即可免费领取90天免费骑行券!

咚咚维保云与ofo小黄车合作推出联名卡,畅骑ofo小黄车90天

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜